Wajak, 23 Desember 2017,

Sesuai dengan program kerja Generasi Sehat Cerdas Kecamatan Wajak Tahun Anggaran 2017, dilaksanakan Festival Pelayanan Sosial Dasar Generasi Sehat Cerdas Kecamatan Wajak Tahun 2017. Dalam festival ini diisi dengan berbagai macam lomba dan kegiatan diantara adalah Lomba Finger Painting dan Panggung Kreativitas Anak dengan peserta Siswa PAUD di Kecamatan Wajak; Lomba Alat Peraga Edukatif yang diikuti oleh perwakilan pengajar lembaga PAUD di Kecamatan Wajak, serta Lomba Inovasi Menu PMT yang diikuti oleh perwakilan posyandu tiap desa se-Kecamatan Wajak.

Selain lomba-lomba tersebut dalam festival PSD ini diisi pula dengan kegiatan Pengobatan Gratis dan Jalan Sehat bagi umum serta turut diramaikan dengan penampilan drumband.

Festival PSD Festival PSD Festival PSD