Wajak, Kamis 23 Maret 2017

Bersama sama dengan Anggota Kodim, Koramil dan Dinas2 Perangkat Daerah  yang berkaitan dengan rencana TMMD 2017 di Desa Sumberputih,hari Kamis 23 Maret 2017 melaksanakan kegiatan Survey Lokasi titik titik rencana yang akan dikerjakan pada TMMD 2017.

Diantaranya sasaran fisik yang disurvey : Rencana Pembangunan Jalan Makadam,Renovasi Masjid/Mushola, Pembuatan Plengsengan, Pembuatan Gorong-gorong ,Tandon Air dll.

untuk Pelaksanaan yang dijadwalkan pada bulan Juli 2017 , sangat diharapkan oleh masyarakat dan Warga siap berpartisipasi demi pembangunan dan kemajuan di Desa Sumberputih