Wajak,9 Maret 2017

Dalam Rangka Persiapan Pemilihan Kepala di Desa Kidangbang dan Desa Ngembal, pada hari Kamis tanggal 9 maret 2017 di Pendopo Kecamatan Wajak telah diadakan kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pemilihan Kepala Desa Tahun 2017,yang dihadiri oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Kidangbang dan Ngembal.

Penjelasan dan Tata Cara Pilkades disampaikan oleh Anggota Dewan DPRD Kab. Malang Komisi A yang disampaikan oleh Bapak Miskat dengan cukup rinci dan jelas.

Semoga yang nantinya dapat menjadi pedoman bagi Panitia Pilkades Tahun 2017 di Kecamatan Wajak dan dapat melaksanakan PILKADES Tahun 2017 dengan Lancar,Aman dan Sukses.